Table of Contents
ANALISA USAHA DOMBA LOKAL DENGAN WAKTU PEMBERIAN PAKAN DAN PANJANG PEMOTONGAN BULU YANG BERBEDA
DOI : 10.31604/jac.v1i2.239
Aisyah Nurmi
|
1-9
|
Pemberian Tepung Daun Lamtoro (Leucaenaleucocephala) Pada Ransum Terhadap Karkas Burung Puyuh (Coturnixcoturnix Javonica)
DOI : 10.31604/jac.v1i2.240
Khoirul Hamdani, Mukhlis Hasibuan, Muharram Fajrin Harahap
|
10-16
|
PENGGUNAAN TEPUNG PUCUK INDIGOFERA ZOLLINGERIANA SEBAGAI PENGGANTI BUNGKIL KEDELAI DALAM RANSUM DAN PENGARUHNYA TERHADAP KESEHATAN AYAM BROILER
DOI : 10.31604/jac.v1i2.241
Melia Afnida Santi
|
17-22
|
Pemberian Ekstrak Pegagan (Centella asiatica) Terhadap Performans Ayam Broiler
DOI : 10.31604/jac.v1i2.242
Rizki Agung Saputra Siregar, Aisyah Nurmi, Mukhlis Hasibuan
|
23-27
|
Pemberian Tepung Daun Pepaya (Carica papaya L)Dalam Ransum Terhadap Performans Burung Puyuh(Coturnixcoturnix Javonica)
DOI : 10.31604/jac.v1i2.243
Ali Ahmad Imam, Aisyah Nurmi, Mukhlis Hasibuan
|
28-35
|
Penambahan Putih Telur Pada Mineral Blok Dengan Level Yang Berbeda Terhadap Respons Fisiologis Domba LokalJantan Lepas Sapih
DOI : 10.31604/jac.v1i2.244
Jungjungan Jungjungan, Aisyah Nurmi, Mukhlis Hasibuan
|
36-42
|
Penggunaan Tepung Limbah Kulit Kopi(Coffea arabica L) Dalam Ransum Terhadap Performans Burung Puyuh (Coturnix coturnix Javonica)
DOI : 10.31604/jac.v1i2.245
Asrul Pardede, Muharram Fajrin Harahap, Mukhlis Hasibuan
|
43-48
|