PENYULUHAN PEMBUATAN TEH KUNYIT (Curcuma Domestica) DI DUSUN PESULINGAN KECEMATAN TAMAN RAJO KABUPATEN MUARO JAMBI
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Asnia, M., Ambarawati, N. S. S., & Siregar, J. S. (2019). Pemanfaatan Rimpang Kunyit (Curcuma domesticae Val.) Sebagai Perawatan Kecantikan Kulit. Sendi_U, 700.
Asriyanti. (2013). Mempelajari pembuatan bumbu inti kunyit ( curcuma domestica val ) bubuk. Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Hasanuddin Makassar., h. 17
.
Cahya, D., Prabowo, H., Arisanti, & Samirana. (2019). Standarisasi spesifik dan non-spesifik simplisia dan ekstrak etanol rimpang kunyit (Curcuma domestica Val.). Jurnal Farmasi Udayana, 8(1), 29. https://doi.org/10.24843/jfu.2019.v08.i01.p05
Phratini, R., & Mustika, Y. W. S. T. (2019). Pemanfaatan Teh Hijau Kunyit Garam (TEKUGA) Sebagai Inovasi Produk Perawatan Kecantikan Secara Alami. 2(2), 127–133.
DOI: http://dx.doi.org/10.31604/jpm.v3i2.367-370
Refbacks
- There are currently no refbacks.