Table of Contents
SIFAT KUALITATIF DAN KUANTITATIF BIBIT SAPI SUMBA ONGOLE KECAMATAN PANDAWAI KABUPATEN SUMBA TIMUR
DOI : 10.31604/jac.v6i1.4705
Denianus Hapu Kambanu, Alexander Kaka, Marselinus Hambakodu
|
1-6
|
PBB, EFISIENSI PAKAN DAN IOFC PADA PENGGEMUKKAN TERNAK ITIK YANG DIBERIKAN RANSUM DENGAN LEVEL KONSENTRAT YANG BERBEDA
DOI : 10.31604/jac.v6i1.4753
Suryanta U. Radandima, I Made Adi Sudarma, I. P. Sirappa
|
7-11
|
PENGARUH PUPUK BOKASHI FESES KAMBING DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP PRODUKTIVITAS RUMPUT RAJA (Pennisetum purpureophoides)
DOI : 10.31604/jac.v6i1.4914
Muhammad Safuad, I Made Adi Sudarma, Marselinus Hambakodu
|
12-19
|
PEMBERIAN TEPUNG DAUN BIDARA (Zizhipus mauritia Lamk) TERHADAP PERFORMA DAN PROFIL MDA AYAM BROILER PADA KEPADATAN KANDANG YANG BERBEDA
DOI : 10.31604/jac.v6i1.5033
Sri Utami, Sri Lestari
|
20-25
|