SOSIALISASI BAHAN MAKANAN LOKAL PENGGANTI NASI PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS BESERTA KELUARGANYA DI KECAMATAN GAMBIRSARI
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Badan Ketahanan Pangan 2019. Data Ketahanan Pangan Jawa Tengan. Semarang: Badan Ketahanan pangan q
Dinas Kesehatan Kota Surakarta. 2019. Profil Kesehatan Kota Surakarta Tahun 2018. Surakarta: Dinas Kesehatan Kota Surakarta
Jenkins, DJA., Kendall, CWC., Augustin, LSA., Franceschi, S., Hamidi, M., Marchie, A., et al. (2012). Glycemic index: overview of implications in health and disease. Am J Clin Nutr. 76(1):266S-273S.
Kementerian Kesehatan Republik Indonesia. 2018. Hasil Riset Kesehatan Dasar Tahun 2018. Jakarta: Kementerian Kesehatan Republik Indonesia
Muhlishoh, A., Marchelaona, R. and Ismawanti, Z., 2021. Upaya Peningkatan Pengetahuan Dan Sikap Pasien Diabetes Mellitus Terhadap Pola Makan Melalui Edukasi Gizi Di Wilayah Puskesmas Gambirsari. JURNAL KREATIVITAS PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT (PKM), 4(3), pp.7-49.
Perkeni. 2019. Konsensus Pengelolaan dan Pencegahan Diabetes Melitus Tipe 2 di Indonesia 2019. Jakarta: PB. PERKENI.
Uljanatunnisa, U., Hendrayani, Y. and Sutowo, I.R.I., 2021. Sosialisasi Pencegahan Covid-19 di Paud Srikandi Jakarta Timur Melalui Metode Cerita Bergambar. Martabe: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 4(1), pp.48-55.
DOI: http://dx.doi.org/10.31604/jpm.v4i3.990-993
Refbacks
- There are currently no refbacks.