PEMBERDAYAAN USAHA EKONOMI KREATIF MELALUI PENDEKATAN PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN USAHA PEMBUATAN PRODUK JAMU KEKINIAN SEBAGAI UPAYA PENCAPAIAN SDGS DI KELURAHAN YOSOREJO, KOTA METRO
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Elden, M., & Chisholm, R. F. (1993). Emerging varieties of action research: Introduction to the special issue. Human Relations, 46(2), 121–142. https://doi.org/10.1177/001872679304600201
Helmalia, A., Putrid, P., & Dirpan, A. (2019). Potensi Rempah-rempah Tradisional Sebagai Sumber Antioksidan alami untuk bahan baku Pangan Fungsional. Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 26–31. https://doi.org/10.20956/canrea.v2i1.113
Kusumaningrum, I., & Suprayatmi, M. (2019). Pemanfaatan Sereh (Cymbopogon citratus) dan Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) Untuk meningkatkan kandungan antioksidan produk coklat yang rendah gula. JURNAL AGROINDUSTRI HALAL, 5. https://doi.org/10.30997/jah.v5i1.1586
Kusumo, A., Wiyoga, F., Perdana, H., Khairunnisa, I., Suhandi, R., & Prastika, S. (2020). Jamu Tradisional Indonesia: Tingkatkan Imunitas Tubuh Secara Alami selama Pandemi. Jurnal Layanan Masyarakat (Journal of Public Services), 4, 465. https://doi.org/10.20473/jlm.v4i2.2020.465-471
Mckay, V. (2001). Participatory action research as an approach to assessing the impact of a language development project The Development Education Journal Volume 7 Number 3 2001 • 17 -21.
DOI: http://dx.doi.org/10.31604/jpm.v7i11.4924-4929
Refbacks
- There are currently no refbacks.