PENDAMPINGAN PENERAPAN TEKNOLOGI PRODUKSI COOKIES DAUN KELOR UNTUK PENINGKATAN NILAI GIZI DAN KOMERSIAL USAHA KUE GADDETA
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Aliyah, A. H. 2022. Peran Usaha Mikro Kecil Dan Menengah (Umkm) Untuk Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat. Welfare: Jurnal Ilmu Ekonomi. Vol. 3 No. 1.
Cahyono, M.S. Sukrajap, M.A. Harahap, D.H. 2020. Penerapan Teknologi Produksi Makanan Olahan Untuk Pengembangan Usaha Kecil Dan Menengah Di Kota Bandung. Vol. 3 No. 1.
Deyantari, A.P. Ardian, J. Jauhari, M.T. 2022. Studi Pembuatan Cookies Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Dan Tepung Biji Kacang Hijau (Vigna Radiata). Vol. 03 No. 01.
Halim, A. 2020. Pengaruh Pertumbuhan Usaha Mikro, Kecil Dan Menengah Terhadap Pertumbuhan Ekonomi Kabupaten Mamuju. GROWTH: Jurnal Ilmiah Ekonomi Pembangunan. Vol. 1 No. 2.
Mudzanatun. Fajriyah, K. Muflihati, I. 2019. Aplikasi Teknologi Pangan dalam Pengolahan Potensi Lokal Umbi-Umbian di Desa Tamanrejo Kecamatan Limbangan. Panrita Abdi. Vol. 3 No. 1.
Nanlohy, D.M. Rogi, O.H.A. Mononimbar, W.J. 2022. Inkubator Umkm di Kota Parepare “Desain Biofilik”. Vol. 11 No. 1.
Sugiarto, T.P.B. Rahayu, W. Khomah, I. 2022. Analisis Usaha Industri Kue Bolu Skala Rumah Tangga Di Kabupaten Magetan. AGRISTA. Vol. 10 No. 3
Sului, D. dkk. 2020. Pemberdayaan Usaha Kue Kering dan Dampak Pembaharuan AspekPemasaran, Operasional, Sumber Daya Manusia dan Finansial. Vol. 2 No. 2.
Usman, U., Ruslang, T., Rantedatu, H., Megawati, M. and Yusuf, F., 2023. Innovation of the Moringa Oleifera Formula for Stunting Prevention in Toddlers. Jurnal Ilmiah Kesehatan (JIKA), 5(2), pp.231-241.
Usman, U., Umar, F. and Ruslang, T., 2022. The Effectiveness of Giving Moringa Oleifera Formulation to Increase Hemoglobin Levels in Pregnant Women. Jurnal Ilmiah Kesehatan (Jika), 4(2), pp.232-238.
DOI: http://dx.doi.org/10.31604/jpm.v7i4.1473-1480
Refbacks
- There are currently no refbacks.