PEMANFAATAN BUAH NAGA MENJADI KERIPIK YANG SEHAT DAN BERKHASIAT
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Diniyah, N., Nafi’, A., Leseni, N. K., & Dwiyanti, I. N. (2022). PEMBERDAYAAN KELOMPOK PETANI BUAH NAGA MELALUI ANEKA PRODUK OLAHAN. 6(2). https://doi.org/10.31764/jmm.v6i2.7203
Fatima, S. (2022). OPTIMALISASI KUALITAS BUAH NAGA PASCA PANEN PENERBIT CV.EUREKA MEDIA AKSARA.
Indira, F., Harvey, W., Januar, J., Kusmiati, A., Mahasiswa, A., Sosial, J., Pertanian, E., Fakultas, D., & Universitas Jember, P. (2009). TREND PRODUKSI DAN PROSPEK PENGEMBANGAN KOMODITAS BUAH NAGA DI KABUPATEN JEMBER (Vol. 3, Issue 2).
Mardin, M., Arif, A., & Ahmad, F. (2019). Pengolahan Buah Naga Kelompok Bulo ( Badan Usaha Lorong ) Teratai Putih. CARADDE: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2(1), 105–112. https://doi.org/10.31960/caradde.v2i1.240
Prakoso, L. O., Yusmaini, H., Thadeus, M. S., & Wiyono, S. (2017). Perbedaan efek ekstrak buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) dan ekstrak buah naga putih (Hylocereus undatus) terhadap kadar kolesterol total tikus putih (Rattus norvegicus). Jurnal Gizi Dan Pangan, 12(3), 195–202. https://doi.org/10.25182/jgp.2017.12.3.195-202
Ramadhan, M. R., Harun, N., Faizah, D., Program, H., Teknologi, S., Pertanian, H., & Pertanian, J. T. (2015). KAJIAN PEMANFAATAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN MANGGA (Mangifera indica Linn) DALAM PEMBUATAN FRUIT LEATHER [STUDY OF UTILIZATION OF RED DRAGON FRUIT (Hylocereus polyrhizus) AND MANGO (Mangifera indica Linn) IN THE MAKING FRUIT LEATHER]. Sagu Sagu Sagu Sagu Sagu, 14(1), 23–31.
Sigarlaki, E. D., Tjiptaningrum, A., Edgar, K. :, & Sigarlaki, D. (2016). Pengaruh Pemberian Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap Kadar Kolesterol Total The Effect of The Red Dragon Fruit (Hylocereus polyrhizus) to TotalCholesterol Levels. In Hylocereus polyrhizus) terhadap Kadar Kolesterol Total Majority | (Vol. 5).
Sinambela, E. A., Retnowati, E., Purwatiningsih, B., Halizah, S. N., Darmawan, D., Putra, A. R., Pengembangan Usahatani Buah Naga di Kecamatan Lawang Kabupaten Malang,
S., Manajemen, J., Kewirausahaan, dan, Mardikaningsih, R., Anastasya Sinambela, E., Retnowati, E., Purwantiningsih, B., Nur Halizah, S., Darmawan, D., & Rachman Putra, A. (2022). STRATEGI PENGEMBANGAN USAHATANI BUAH NAGA DI KECAMATAN LAWANG KABUPATEN MALANG (Vol. 2, Issue 1).
Susanty, A., & Sampepana, E. (2017). PENGARUH MASA SIMPAN BUAH TERHADAP KUALITAS SARI BUAH NAGA MERAH.
Wahyuni, R. (n.d.). 491-File Utama Naskah-1503-2-10-20180119. 2012.
Wana, H. B. Di. (2010). BUDIDAYA TANAMAN BUAH NAGA SUPER RED DI WANA BEKTI HANDAYANI TUGAS AKHIR.
DOI: http://dx.doi.org/10.31604/jpm.v6i7.2541-2547
Refbacks
- There are currently no refbacks.