EDUKASI PENERAPAN ZEROWASTE LIMBAH AMPAS TAHU
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Agatha, Y.A., Nurlena, Gusnadi, D. (2021). PEMANFAATAN AMPAS TAHU SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PRODUK NASTAR SEHAT. E-Prosiding of Applied Science, 7(5), 1585 – 1594.
Arifianto, D., A’yun, Q. & Murwanti, R. (2021). Pemanfaatan Limbah Tahu Untuk Bahan Baku Kerupuk Sebagai Upaya Peningkatan Perekonomian Masyarakat. Jurnal Pengabdian Masyarakat Ipteks, 7 (1), 58-67. DOI: 10.32528/jpmi.v7i1.3876
Broto, W., Arifan, F., Supriyo., E., Pudjihasuti I., Aldi Vinsensius., &Aldo, G. (2021). PENGOLAHAN LIMBAH AMPAS TAHU MENJADI PRODUK OLAHAN PANGAN (VEGETARIAN AMPAS TAHU) DI DESA SUGIHMANIK. Jurnal Pengabdian Vokasi, 2 (2), 136-140.
Firdaus, M.I., Hamidah, S.N. & Fitrianingsih, S.K. (2022). PENGOLAHAN AMPAS TAHU MENJADI PRODUK DENGAN NILAI JUAL LEBIH BERSAMA IBU PKK GEDOGWETAN DESA GEDOGWETAN. Jurnal Graha Pengabdian, 4(1), 77-84. DOI: 10.17977/um078v4i12022p77-84
Fransiska. & Deglas, W. (2017). PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE STICK. Jurnal Teknologi Pangan, 8(3), 171-179.
Haryanto. A.T., Dewi, S.N., & Riyadi, S.N., (2020). Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Adi Unggul Bhirawa Surakarta. PEMANFAATAN LIMBAH AMPAS TAHU MENJADI PRODUK PANGAN DI DESA NGASINAN ETAN, GEBANG, MASARAN SRAGEN. DOI: 10.33061/awpm.v4i1.3551
Kuncoro, S., Abdurrahim, M., Gisavana, F., Alifiantoro, N.S., Saputri, D.R., Damayanti, V.W., Febrianti P,. Tunang, I.P., Anindyaguna, A., Rizani, J.P., Haq, F.R. (2022). PEMANFAATAN LIMBAH AMPAS TAHU MENJADI PRODUK INOVATIF "NUGGET AMPAS TAHU" UNTUK MENAMBAH PENDAPATAN EKONOMI MASYARAKAT PEDUKUHAN SILUWOK LOR. Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat : BUGUH, 2 (2), 92-97. DOI: 10.23960/buguh.v2n2.1069
Manalu, K., & Rasyidah. (2020). PELATIHAN PENGOLAHAN LIMBAH PADAT TAHU MENJADI BAHAN PANGAN BAGI MASYARAKAT DESA JENTERA KABUPATEN LANGKAT. Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 27(1), 53-60. DOI: https://doi.org/10.24114/jpkm.v26i1.23267
Purwanti, S., Shitophyta, L.M. & Maryudi. (2019). PEMANFAATAN LIMBAH PADAT TAHU MENJADI KERUPUK ANEKA RASA DI INDUSTRI TAHU MURNI PAK MIN JOMBLANGAN, BANGUNTAPAN, YOGYAKARTA. Prosiding SENADIMAS.
Setyaningtyas, T., Lestari, P., Kartika1 D., & Ningsih, D.R. (2020). PEMANFAATAN AMPAS TAHU MENJADI PRODUK MAKANAN PADA KELOMPOK PENGRAJIN TAHU KELURAHAN KALIKABONG KABUPATEN PURBALINGGA. Prosiding Seminar Nasional, 614-620.
Sumarsana, S.M., Radiena, M.S., & Noto, S.H. (2021). KARAKTERISTIK PANGAN FUNGSIONAL NUGET DAN STIK DARI TEPUNG IKAN LAYANG EKOR MERAH (Decapterus kuroides) DAN AMPAS TAHU. Jurnal Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia, 24 (3), 370-380. DOI:10.17844/jphpi.v24i3.36967
DOI: http://dx.doi.org/10.31604/jpm.v6i5.1876-1881
Refbacks
- There are currently no refbacks.