SENTRA BUDIDAYA TOGA RIMPANG-RIMPANGAN UNTUK PRODUKSI MINUMAN KESEHATAN PENINGKAT IMUN TUBUH SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN RESIKO FATAL COVID-19
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Worldometers. 2020. Info Coronavirus Cases. Diakses dari https://www. worldometers.info/coronavirus/. Pada tanggal, 29 April 2020
CNN Indonesia. 2020. Alasan di Balik Imunitas Tubuh Kuat Bisa Cegah Covid-19. Diakses dari https://www.cnnindonesia.com/gaya-hidup/2020031812 5414-255-484489/alasan-di-balik-imunitas-tubuh-kuat-bisa-cegah-covid-19. Pada Tanggal , 29 April 2020
Hasby, H, Mauliza, M, dan Mastura, M. 2019. "Pemanfaatan Tanaman Obat Sebagai Pencegahan Penyakit Degeneratif." JPPM (Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat) 3, no. 1: 55-61.
Safii, Imam, Alfin Fatih, Ashad Abdillah Rosyid, M. Afif Zamroni, and Hasyim Asy'ari. 2020. "Pemberdayaan Desa Wisata Melalui Pengembangan Wisata Air Terjun Songgo Tuyo di Desa Nogosari Kec. Pacet Kabupaten Mojokerto." Engagement: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 4, no. 1: 138-155.
Nurdiwaty, D., Puspita, E., Kusumaningtyas, D., Winarko, S. P., Tohari, A., Solikah, M. A., & Faisol, F. 2017. Pemberdayaan Wanita Melalui Tanaman Toga Untuk Membantu Meningkatkan Pendapatan Keluarga. Jurnal ABDINUS: Jurnal Pengabdian Nusantara, 1(1), 20-27.
Depdiknas. 2002. Sains. Jakarta: Pusat Kurikulum, BalitbangDepdiknas.
Putra, H. P dan Yebi, Y. 2010. Studi Pemanfaatan Sampah Plastik Menjadi Produk dan Jasa Kreatif. Jurnal Sains dan Teknologi Lingkungan. Vol. 2 No. 1.
Sukardi. 2004. Metodologi Pengabdian Pendidikan. Jakarta: PT. Bumi Aksara
DOI: http://dx.doi.org/10.31604/jpm.v6i8.2811-2815
Refbacks
- There are currently no refbacks.