Table of Contents
PENGARUH PEMBERIAN PUPUK KANDANG AYAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN SEMANGKA (Citrullus vulgaris.)
DOI : 10.31604/jap.v10i1.3085
ardianus wuli
|
1-6
|
APLIKASI KOMBINASI BERBAGAI JENIS PUPUK ORGANIK CAIR DAN RASIO PUPUK NP PADA PRODUKSI TANAMAN JAGUNG (Zea mays L.)
DOI : 10.31604/jap.v10i1.12345
Desy Kumala Sari, Damanhuri Damanhuri
|
7-13
|
IDENTIFIKASI UPAYA MENJAGA KUALITAS PRODUKSI BUAH LADA VERIETAS MALONAN 1 DI DESA BATUAH KECAMATAN LOA JANAN
DOI : 10.31604/jap.v10i1.12519
Muhamad Yazid Bustomi, Sukariyan Sukariyan, Muhamad Tanto Agung Laksana, Fatiah Fatiah
|
14-19
|
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CHEESECAKE
DOI : 10.31604/jap.v10i1.17696
Nadya Metzaluna Maksillya, Agung Wahyono
|
20-28
|
PEMBERIAN 1-METHYLCYCLOPROPENE DOSIS RENDAH TIDAK MAMPU MENGURANGI CHILLING INJURY BUAH BELIMBING DEMAK KUNIR (Averrhoa carambola L.)
DOI : 10.31604/jap.v10i1.20600
Indira Prabasari
|
29-37
|
VARIETAS TEMBAKAU UNGGUL BARU UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI DI LOMBOK BARAT
DOI : 10.31604/jap.v10i1.20927
Yulinda Irmayani, Muhammad Sarjan
|
38-45
|
EFEKTIVITAS MEDIA HIDROPONIK DAN PEMOTONGAN BIBIT TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI BAWANG DAUN (Allium fistulosum L)
DOI : 10.31604/jap.v10i1.21144
Suryanto Suryanto
|
46-50
|