Table of Contents
Karakteristik Sifat Kualitatif Domba Di Ex Upt Pir Nak Barumun Kecamatan Aek Nabara Barumun Kabupaten Padanglawas
DOI : 10.31604/jac.v1i1.198
Aisyah Nurmi
|
1-4
|
Mutu Hedonik Daging Burung Puyuh (Coturnix-coturnix Javonica) Dengan Pemberian Tepung Tepung Limbah Kulit Kopi (Coffea arabica L)
DOI : 10.31604/jac.v1i1.201
Muharram Fajrin Harahap
|
6-12
|
UJI KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, KADAR NH3 DAN VFA PADA PELEPAH DAUN SAWIT TEROLAH PADA SAPI SECARA IN VITRO
DOI : 10.31604/jac.v1i1.209
Nurainun Harahap, Edhy Mirwandhono, Nevy Diana Hanafi
|
13-22
|
Pemberian Tepung Daun Lamtoro (Leucaena Leucocephala) Dalam Ransum Terhadap Performans Burung Puyuh (Coturnix-coturnix Javonica)
DOI : 10.31604/jac.v1i1.203
Nova Sarah Pardede
|
22-26
|
Pemberian Ekstrak Pegagan (Centella asiatica) Terhadap Karkas Ayam Broiler Fase Finisher
DOI : 10.31604/jac.v1i1.204
Kalvin Yamin Ritonga
|
27-33
|
Kualitas Telur Pertama Burung Puyuh (Coturnix coturnix javonica) Dengan PemberianTepung Daun Pepaya (Carica papaya L) Dalam Ransum
DOI : 10.31604/jac.v1i1.205
Amin Saputra Nasution
|
34-41
|
Penggunaan Tepung Limbah Kulit Kopi (Coffea arabica L) Dalam Ransum Terhadap Performans Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Javonica)
DOI : 10.31604/jac.v1i1.206
Ahyar Ahyar
|
42-47
|
Penambahan Putih Telur Pada Mineral Blok Dengan Level Yang Berbeda Terhadap Performans Domba Lokal Jantan Lepas Sapih
DOI : 10.31604/jac.v1i1.207
Aziz Husein Rangkuti
|
48-52
|