PELATIHAN BUDIDAYA PORANG SEBAGAI BAHAN PANGAN PREMIUM UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN PETANI DI DESA SEKOCI KECAMATAN BESITANG KABUPATEN LANGKAT PROVINSI SUMATERA UTARA
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Alqamari, M., Kabeakan, N. T. M. B., & Siregar, C. A. P. (2021). PKM PENYULUHAN DAN PENDAMPINGAN PETANI PADI DESA PEMATANG JOHAR KEC. LABUAHAN DELI KAB. DELI SERDANG. ABDI SABHA (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat), 2(3), 83-91.
Alridiwirsah, A., Cemda, A. R., Lubis, S., & Alqamari, M. (2021, September). Pemberdayaan Masayarakat Perkotaan Dengan Pembuatan Baglog Jamur Tiram Sebagai Upaya Meningkatkan Pendapatan Keluarga Ditengah Pandemi Covid 19 Di Kota Medan. In Seminar Nasional Teknologi Edukasi Sosial dan Humaniora (Vol. 1, No. 1, pp. 1085-1089).
Rimbawati, R., Siregar, Z., & Yusri, M. (2021). PENINGKATAN EKOMONI MASYARAKAT DESA PEMATANG JOHAR MELALI USAHA BATIK SAWAH. Martabe: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 4(3), 934-943.
Yuwono, S. S. 2010. Introduksi glukomannan porang( Amorphophallus oncophyllus) dalam pembuatan beras tiruan selaku upaya kenaikan kemampuan lokal buat mewujudkan ketahanan pangan. Universitas Brawijaya Malang.
DOI: http://dx.doi.org/10.31604/jpm.v5i10.3511-3516
Refbacks
- There are currently no refbacks.