PEMBERDAYAAN KELOMPOK PETANI JAMUR TIRAM DESA DUYUNG KECAMATAN TRAWAS KABUPATEN MOJOKERTO
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Sutarja. 2010. Produksi Jamur Tiram (Pleourotus ostreatus) Pada Media Campuran Serbuk Gergaji dengan Berbagai Komposisi Tepung Jagung dan Bekatul. Universitas Sebelas Maret, Surakarta.
Suriawiria, U. 2002. Budidaya Jamur Tiram. Yayasan Kanisius. Yogyakarta
Sucipto, Edi (2015) Analisis pengaruh kekuasaan, kemitraan dan kewirausahaan terhadap kinerja bisnis jamur tiram putih (pleurotus ostreatus) di kabupaten jember. Masters thesis, Institut Pertanian Bogor.
Parjimo dan A. Andoko. 2007. Budidaya Jamur Kuping Jamur Tiram Dan Jamur Merang. Agromedia Pustaka, Jakarta.
Jenisa Devy, (2018) Analisis Kelayakan Finansial Dan Risiko Usaha Budidaya Jamur Tiram Di Provinsi Lampung, Skripsi, Universitas Lampung.
Penduduk - Kabupaten Mojokerto (2017). Jumlah Penduduk Kabupaten Mojokerto Menurut Jenis Kelamin Per Kecamatan Bulan Desember Tahun 2017. [Internet cited 2018 5 September]. Available form:
http://www.mojokertokab.go.id/thm/v1/?vi=penduduk. Diakses pada 5 September 2018.
Perda Nomor 8 Tahun 2011 tentang RPJMDKab. Mojokerto 2011, [Internet]. 2011 [cited 2017 27 Mei]; Available from: bappeda.mojokertokab.go.id/upl oad/ca86c4eeef78a414bbfa5d7b8309553b.pdf.
Pranata, Kurriawan B. Ghufron, M. Sulistyanto, M. P. T. “Peningkatan Produksi dan Kualitas Produk Camilan Keripik Ketela di Kec. Trawas, Kab. Mojokerto” Journal of Innovation And Applied Technology : Vol 4, No 1 : 2018
DOI: http://dx.doi.org/10.31604/jpm.v1i3.108-116
Refbacks
- There are currently no refbacks.