PENERAPAN TEKNOLOGI PRODUKSI DAN STRATEGI PEMASARAN PADA UMKM JAHE INSTAN JM HAMKA
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Febriana, O. :, Longdong, M., Ekonomi, F., Bisnis, D., Akuntansi, J., Sam, U., & Manado, R. (2016). Penerapan Target Costing Dalam Perencanaan Biaya Produksi Pada Cv. Sinar Mandiri the Implementation of Target Costing in Planning Cost Production At Cv. Sinar Mandiri. 4(1), 1409–1418.
Haryani, K. (2017). Substitusi Terigu Dengan Pati Sorgum Terfermentasi Pada Pembuatan Roti Tawar: Studi Suhu Pemanggangan. Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan, 6(2), 61–64. https://doi.org/10.17728/jatp.197
Hasbullah, U. H. A. (2018). Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, Pelatihan Pengemasan Produk Pangan Olahan Jagung dan Jahe di Desa Ngombak dan Kalimaro Kecamatan Kedung Jati Grobogan ISSN : 1979-861X e-ISSN : 2549-1555. 23(Xi), 17–24.
Indriani, I. (2018). Pengaruh Saluran Distribusi Terhadap Volume Penjualan Pada Pt. Sinar Kalimantan Berau Tanjung Redeb. Pengaruh Saluran Distribusi Terhadap Volume Penjualan Pada Pt. Sinar Kalimantan Berau Tanjung Redeb, 2(1), 116–126. http://jurnal.stiemtanjungredeb.ac.id/index.php/camjournal/article/download/131/91/
Jana, P., & Pamungkas, B. (2018). Pelatihan Penelitian Tindakan Kelas Bagi Guru Sd Negeri Guwosari. Abdimas Dewantara, 1(1), 39. https://doi.org/10.30738/ad.v1i1.2289
Kusmulyandi, Y., Zubaedah, C., & Usri, K. (2018). Efektivitas pemasaran dari mulut ke mulut pengguna Paviliun Padjadjaran Rumah Sakit Gigi dan Mulut Universitas Padjadjaran. Padjadjaran Journal of Dental Researchers and Students, 2(1), 59. https://doi.org/10.24198/pjdrs.v2i1.22303
Redi Aryanta, I. W. (2019). Manfaat Jahe Untuk Kesehatan. Widya Kesehatan, 1(2), 39–43. https://doi.org/10.32795/widyakesehatan.v1i2.463
Setianingrum, I., Kusumawati, R. I., & Sriyono, W. (2020). Peningkatan Kadar Senyawa Zingiberen dalam Minyak Atsiri Jahe Emprit Melalui Proses Fermentasi. Khazanah: Jurnal Mahasiswa, 11(2)(2), 1–6.
Sukmawati, W., & Merina. (2019). Pelatihan Pembuatan Minuman Herbal Instan Untuk. Jurnal Pengabdian Masyarakat (JPKM), 25(4), 210–215.
Sumarni, W., Suhendar, D., & Hadisantoso, E. P. (2019). Rekristalisasi Natrium Klorida dari Larutan Natrium Klorida Dalam beberapa Minyak yang Dipanaskan. Al-Kimiya, 4(2), 100–104. https://doi.org/10.15575/ak.v4i2.5090
Wati Sukmawati, Asep Kadaroman, Omay Suwarna, W. S. (2020). DEVELOPMENT OF TEACHING MATERIALS BASED ON CONCEPTUAL CHANGE TEXT ON REDOX MATERIALS FOR BASIC CHEMICALS ON REDOX CONCEPT. 12(2), 243–251. http://journal.uinjkt.ac.id/index.php/edusains/article/view/15090/pdf
Yadi N, Daram H, E. (2019). REALITA DINAMIKA PASAR:STUDI INTENSIF DISTINGSI SYARIAH KONVENSIONAL. AL-URBAN: Jurnal Ekonomi Syariah Dan Filantropi Islam, 3(2), 190–202. https://doi.org/10.22236/alurban
DOI: http://dx.doi.org/10.31604/jpm.v4i3.833-839
Refbacks
- There are currently no refbacks.