ANALISIS PELILINAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT FISIK-KIMIA UBI JALAR (Ipomea batatas L.)
Abstract
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Dwiari, SR. 2008. Teknologi Pangan Jilid 2. Jakarta (ID): Direktorat Pembinaan SMK, DEPDIKNAS.
Juanda D, Cahyono B. 2000. Ubi jalar.Budidaya dan analisis usaha tani. Jakarta (ID) : Kanisius.
Kuncoro M. 2003. Metode Riset untuk Bisnis Dan Ekonomi. Jakarta (ID): Erlangga.
Lubis LM. 2008. Pelapisan Lililn Lebah Untuk Mempertahankan Mutu Buah Selama Penyimpanan Suhu Kamar.Medan (ID): USU Press.
Turmudi E, Gonggo MB, Suhadi A. 2005. Kemampuan tanaman ubu - ubian yang ditanam pada lahan dengan cara pengolahan yag berbeda dalam menekan pertumbuhan alang-alang. Jurnal akta Agrosia. 8 (1): 30-35.
Santoso, Umar, Hulopi. 2011. Hand Out Teknologi Pengolahan Buah- Buahan dan Sayuran. Yogyakarta (ID): TPHP.
DOI: http://dx.doi.org/10.31604/jap.v2i1.500
Article Metrics
Abstract view : 1891 timesPDF (Bahasa Indonesia) - 1589 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Jurnal AGROHITA
Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan
Jl. Stn Mhd Arief N0 32 Kota Padangsidimpuan, Sumatera Utara
ISSN Online : 2615-336X ISSN Cetak : 2541-5956
Jurnal AGROHITA disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.