Terbitan 1 Juli 2025
Table of Contents
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN UMBI Amorphophallus campanulatus TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN NON-KARKAS AYAM BROILER
DOI : 10.31604/jas.v9i2.19575
Ricko Luis, N. G. A. Mulyantini, Simon Edison Mulik
|
1-4
|
ANALISIS PERAN PETERNAKAN KAMBING TERHADAP PEREKONOMIAN RUMAH TANGGA DI ATH THUFAIL FARM, KEC. PERCUT SEI TUAN
DOI : 10.31604/jas.v9i2.19577
Pradipa Nasywa Syukri, Lili Pratiwi, Theressa Saota, Harlan Nikolas Situmorang
|
5-8
|
PERFORMA PRODUKSI BROILER DENGAN MODEL KANDANG RAK DAN POSTAL PADA SISTEM KANDANG SEMI CLOSE HOUSE
DOI : 10.31604/jas.v9i2.19579
Muhammad Abdul Rokhim, Rohmad Rohmad, Nurina Rahmawati
|
9-15
|
PENGARUH DOSIS PEREKAT TERHADAP KUALITAS FISIK RANSUM AYAM PETELUR BERBENTUK PELET
DOI : 10.31604/jas.v9i2.19583
Fadhli Fajri, Bunga Putri Febrina, Dwi Sandri, Muhammad Rido
|
16-22
|
KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEKPTIK RENDANG DAGING SAPI DENGAN PENGGUNAAN FIBERCREME SEBAGAI SUBTITUSI SANTAN
DOI : 10.31604/jas.v9i2.19590
Amelia Arum Ramadhani, Muhammad Saifurrahman
|
30-40
|
ANALISA STATUS KESEJAHTERAAN HEWAN PADA TERNAK SAPI DI KECAMATAN ANGKOLA TIMUR KABUPATEN TAPANULI SELATAN PROVINSI SUMATERA UTARA
DOI : 10.31604/jas.v9i2.19611
Dewi Dia Siregar, Doharni Pane, Zakiyah Nasution, Nursanti Laia, Ulfa Nikmatia, Parmanoan Harahap
|
41-51
|
STUDI EVALUATIF TERHADAP EFEKTIVITAS INSEMINASI BUATAN SAPI BALI DI KABUPATEN BENER MERIAH
DOI : 10.31604/jas.v9i2.19795
Ahmad Syakir, Wenny Novita Sari, Mida Wahyuni
|
58-62
|
PEMBERIAN TEPUNG DAUN ECENG GONDOK (Eichornia crassipes) TERFERMENTASI EM4 DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP KARKAS AYAM KUB (Gallus domesticus) UMUR 75 HARI
DOI : 10.31604/jas.v9i2.19799
Mangonar Lumbantoruan, Juli Mutiara Sihombing, Partogi Hutapea, Trinita Sianturi
|
52-57
|